如果你问我童年最有趣的事情是什么?我会说,“和加拉哈一起玩”。我记得那是在小学四年级的时候。一天午休时,我和我的好朋友吴在教室里玩游戏。我们俩都打得不好,但相比之下,她比我好。
我没有被说服,所以让我们和她谈判来决定比赛的结果。我们请张雨涵当裁判。裁判说:“让我们用石头、剪刀和布来决定谁先开始。”随着裁判的一声令下:“石头、剪刀、布”,我和吴同时出手了。结果,吴做了“布”,我做了“剪刀”,所以我先开始。我准备好姿势,把口袋扔进空,与此同时,我一只手抓住了两个加拉,又抓住了口袋。轮到吴了,我心里很紧张,怕她比我抓到更多的嘎啦哈。我看见吴的手举了起来,她的口袋高高地飞到空上,她的小手抓住了放在桌子上的口袋。结果,两个加拉哈牢牢地抓住了它,然后收到了掉落的口袋。我的心情立刻开朗起来。裁判喊道:“1比1,平了!”第二场比赛开始。“轮到我了,我想:机会来了,这次我必须抓住三个加拉哈。我打开姿势把口袋扔向天空空,然后在桌子上划了一下。不出所料,我抓到了三个galas,我欣喜若狂,但当我再次去捡口袋时,我的口袋竟然消失了。这时,我看到吴林微笑得直不起腰来,说:“看,那个口袋正躺在裁判的头上。"
周围热情的同学都笑弯了腰。以后,我和我的同学谈起这件事都会忍不住笑。我想你一定有很多类似的有趣的童年故事,但我只是不知道!