我的收获作文
在我的记忆中,印象最深的是那次事件。那件事不仅让我难忘,也是我收获最大的一天。
我还记得那天,我和妈妈来到妈妈的学校。学校的名字叫龙口中学,我妈妈的办公室在两点。当我和妈妈走到办公室门口时,发现其他老师都到了,还在办公室备课,妈妈赶紧坐在电脑前开始备课。
我拿出作业,准备做作业。写作业之前,我给自己制定了一个学习计划:上午写语文作业和练字,下午写数学作业和练字。制定好计划后,我开始写自己的作业。上午,我不仅背诵了第一课“燕子”并学习了后面的新单词,还在“一站式”上做了“第一课”的标题并练习了两个单词。课间休息时,我用粉笔在地上画了几幅画。下午,我学习了数学第一单元的信息窗口1并练习了一个。
虽然那一天,已经过去很久了。但我一直记得。而我当时学到的东西会一直伴随我到后来的生活。