幸福时刻作文
父母的爱是无私的。父母的爱一直在我们身边。父母的爱可以是满足你的要求。父母的爱可以是在你工作时给你打一个关怀的电话,在你生病时照顾你...总之,父母的爱无处不在!
父母的爱可以是严厉的爱,也可以是无微不至的关怀。父母的爱,也许在于你的粗心大意,也许在于你的调皮捣蛋,从而带来麻烦,也许,你对他们不经意的问候也能让他们兴奋很久...
我曾经看到这样一个感人的场景:一只猫妈妈出去寻找食物。突然,她的眼睛亮了起来。原来,她看到了一个金鱼缸。然后,母猫胡乱抓了一条金鱼就跑了。主人看见了,没有追上去。相反,她跟着她来到了一条小路。母猫把金鱼放在小猫面前,小猫贪婪地吃了它...我父母给了我们所有好吃的东西,他们都吃了一些烂苹果和剩菜...
父母的爱不一定是给你买东西,而是爱。事实上,你和父母的幸福时刻无处不在!