我的妈妈作文
我妈妈30多岁了,是一名优秀的酒店员工。本该是她的青春年华,但她的脸上布满了许多皱纹。
我妈妈很胖,头发又黑又帅,一排妹妹头下有两道弯弯的眉毛,像两弯月亮。下面有两只像黑宝石一样的眼睛镶嵌着,比杨幂的眼睛好看十倍,但与那天饱经风霜的脸格格不入,中间是大鼻子,下面是红色的嘴巴,非常漂亮。妈妈经常穿那件中间有一朵花的豹纹连衣裙。
我妈妈的手很能干。每次我回到家门口,我都闻到一股香味,让我垂涎三千英尺。
我妈脾气很暴躁,一点耐心都没有,可以用“辣妈”来形容。每次,爸爸每天晚上都要开出租车。非常辛苦,他下午必须休息。所谓“开车不疲劳,开车不疲劳”!但是妈妈这个讨厌鬼在爸爸睡着后不久就把他吵醒了。实际上,我就是这样叫醒我弟弟的。
我妈妈非常关心我。有时我在完成作业前打开电视。正在做饭的妈妈看到我在看电视,就走过来问我:“把你的作业拿过来。”妈妈的话让我震惊,我小声说:“我还没写完。”听完这句话,我妈不停地唠叨。我乖乖地去做作业了。
这是我妈妈!