如果我是神笔马良作文
如果我是一只神笔,我会用我的神笔为腿部残疾的人画出健康的双腿,让他们可以自由奔跑;我也想为盲人画一双明亮的眼睛,让他们能看到这个美好的世界。
如果我是一支神笔,我会用我的神笔为山区的孩子们画一座教学楼,也为他们画笔、墨、纸和砚台,让他们在明亮的教室里更好地学习。我还会送他们电脑和球类游戏,这样他们就可以在业余时间进行适当的娱乐。
如果我是一支神笔,我会用我的神笔为住在大山里的人们画出一条宽敞平坦的小路,让他们再也不用走在泥泞曲折的山路上。这样,他们可以更多地了解外面的世界,更快地致富。
如果我是一支神笔,我会用我的神笔为玉树地震灾区的人们画出坚固的房屋,我也愿意为他们送去充足的救灾物资。我们也应该为失去亲人的人画出他们的亲人,让他们不再生活在悲伤中。
如果我是一只神笔,我会用我的神笔为我的父母画一把按摩椅。让他们在工作之余尽情享受。
如果我是天才,马良...