游九连山作文
星期六,我们全家去九莲山玩。九连山在新乡辉县,离八里沟很近。
我们坐景区的车到了山下,导游阿姨说吃饭的地方在上面。所有人都没想到的是,我们在吃晚饭前爬了999级台阶。爬楼梯的时候,只有爸爸不累,其他人都气喘吁吁。这解释了每个人都缺乏锻炼,我很累。今后,每个人都应该加强锻炼。我终于爬到了山顶,到了吃饭的地方,大家都说:“真香,多吃点……”。
晚饭后,我们开始玩。山上的雾很浓,从山上往下看什么也看不见。我们先去看了帐篷客栈,这是中国唯一的帐篷客栈。每个人都住在帐篷里,这真的很有趣。沿着山路往下走,我们又去看了大瀑布。瀑布从高山流下,被许多大石头分成小溪流。风吹过,有水雾。多美啊!九莲山有很多小水池。游泳池的水又凉又清,我们还在那里玩。
九莲山上有一座西莲寺,那里的住持还带我们参观了这座寺庙。我在那里点了一盏智慧灯和一盏安全灯。智慧灯是为了让你学习时更聪明,安全灯是为了让你生活安全。今后我会努力学习,实现我的妄想。妈妈为爷爷奶奶点了一盏长寿灯,祝他们身体健康,万事如意。
我今天过得很愉快。