我家的小狗作文
我的小狗,我的小狗是第六只。过去所有的小狗都死于进食,只有婴儿被汽车撞死。唉!可怜的东西。你可以吃东西然后死去。我的小狗豆豆今年三岁了。它全身都是白色的,连胡须都是白色的,只有一个地方是黑色的,那就是眼珠子。前肢和后肢非常大,这可能是豌豆跑得和豹子一样快的原因。我通常能吃多少就吃多少,所以我的胃会撞到地上。豆豆长着短脸和大眼睛。
一个月前,由于天气炎热,我得了红眼病,右眼上长了一个小包。我的眼睛红红的,看起来非常痛苦。但是我的视力很好。你可以看到东西,但你不能忘记你用坏眼睛吃的东西。道格还是个无趣的家伙。光天化日之下没有人注意它,突然他们看到一只飞翔的鸟,“汪!汪汪!王!”喊道。晚上我们睡着了,然后“汪!汪汪!汪汪!喊道。或者晚上看着月亮大喊。唉!这只小狗真的很无助!啊!啊!