心灵大树作文
从前,有一颗种子。春天来了。种子发芽长成了幼苗。夏天下大雨,闪电盛行。雨停了,树苗长大了,变成了半个人高的小树。六十二年后,结果是真实的。一只兔子来吃苹果。因为树太高了,吃不到果子,大象看见了,就赞助了它。兔子吃了苹果。心灵之树能看到一切。心灵之树奖励大象二十个苹果,赞助兔子。猪想种树,但不能。小狗来帮它种树。精神树知道了这件事,给了小狗二十个苹果作为奖励。动物界有七十四座山和六十四条河。
动物们决定在其中一条河上建一座桥。然而,参与建造这座桥的动物数量不够。心灵之树用树叶做了许多邀请,并邀请所有的动物来建造这座桥。这些动物都收到了萧也的邀请。第二天,所有的动物聚集在大树下讨论如何建桥。听了这话,心灵之树不仅给了每只动物一些苹果,还给了大象一张建造桥梁的许可证。很快,通过齐新的共同努力,这座桥终于建成了。动物界的所有动物都非常感激心灵之树。