天气晴朗,阳光明媚,天气非常好。我的心情也很好,因为我的父母带我去深圳的龙花园玩了。一进门就看到大门上刻着的“龙”,看起来像是毒品。进入大坪,两旁花草树木众多,令人心旷神怡。然后我们来到了动物园。池里躺着可爱的小鸟、调皮的猴子、最漂亮的孔雀和凶猛的鳄鱼...每个人都可以骄傲地拥抱小猴子或逗逗,但他们不能惹鳄鱼。
然后,我们来到了“游乐园”,我看到了“旋转木马”。许多童话故事都有“旋转木马”。我很想试试这种感觉。所以,我请我的父亲帮我一把,我骑上了一匹白马,在我的心目中它非常美丽和高大。故事里也有回忆。我仿佛又看到了那艘“海盗船”。我赶紧把父母拖到“海盗船”上。一开始我很害怕,但后来我飞得越来越高,我的心几乎要跳出来了。我向父母保证下次再也不玩了。后来,我们还玩了“青蛙跳”和“碰碰车”...
这一天我们都很累,回到家就睡着了。但是我很开心,因为这是我暑假中最美好的事情,也是我暑假中最美好的回忆。我永远不会忘记这一天。