有趣的游戏——踢毽子作文
听,这些笑声是从哪里来的?哦,原来是学校三年级语文教室的!
一场别开生面的“踢羽毛球小子”比赛正在这里举行。第一次踢毽子的人最有趣。三个同学先上来了。他们手里拿着羽毛球,眼睛不敢动,好像很紧张。
开始踢毽子,其中一个小胖子把毽子从东踢到西,然后跑过来,撅着大屁股,拿起毽子笨拙地踢。他把毽子踢给了我旁边的同学,吓得他直起了头。轮到我玩了。我非常自负。我捡起羽毛球,把它抛向天空。我盯着羽毛球使劲踢,但我扔得太远了,没踢中。第二次,为了不让同学笑话,我更认真了。我捡起毽子,轻轻地抛向天空,双眼紧盯着毽子。我只听到嗖的一声。我不知道羽毛球去了哪里。我想我踢到它了。但一低头,呜呜呜,又没踢到。这是教室里的同学哄堂大笑。我假装微笑,走下舞台。事实上,我已经很生气了。下一组也好不到哪里去,但有一个同学很棒,连续踢了三次。最后,成年人踢毽子比赛开始了。他们打得比我们多得多,最好的一次打了二十多次!
在这份喜悦中,我也明白了熟能生巧,凡事都要有技巧。