传说在寒冷的雪山上生长着一种绿草,每片叶子上都挂着一滴冰冻的眼泪。如果你有幸找到它,你就会知道你的真爱在哪里。.......
女孩决定去山上寻找传说中的冰泪草。男孩劝她不要去,太危险了,但女孩似乎执意要去。男孩很无助,所以他要求一起去...那天晚上,男孩去了公园...要离开了,男孩给女孩穿上了羽绒服,问女孩:“你确定要走吗?”“是的!”女孩坚定地说。“好吧,我们开始吧……”
在山脚下,男孩温顺地为女孩整了整帽子。“你想上去吗?很危险,你不害怕吗?”“不怕!”女孩还是那么坚定。“嗯,山上路滑,抓紧我的手!”
在山腰上,男孩看着在雪中瑟瑟发抖的女孩,心疼地抱住了她。“让我们回去看着你冻僵……”“我...不会回家的!”这个女孩的性格很固执。“好,我背你!”
在山顶上,男孩脱下外套,轻轻地披在女孩身上,抚摸着她冻得有点发紫的脸,说:“你会回去吗?现在你可以在天黑前回家了,所以不用找了。基本没有这种草。”“不对,再看看你就找到了!”女孩还是那么固执。“好吧,那就再找找看……”
暴风雪来了,女孩慌了。风吹得她睁不开眼睛。在熙熙攘攘中,抓着女孩的手突然松开了,女孩突然失去了方向,只觉得自己在不断地努力向上爬。.......