关于植树节的小作文
春天来了,春天来了!花儿开了,草儿绿了,太阳公公笑了,鸟儿在天空中鸣叫。
小猴子和小熊约好一起去公园种树。他们选择了一个地方,开始了。熊先用铲子挖了一个大洞,小猴子小心翼翼地把树苗放了进去,然后把树苗扶正。熊耕耘土壤,给树苗浇水。
小树准备好了,它直立在公园里,好像在对熊和猴子说谢谢!
星期二是植树节,老师带大家去植树。
两个孩子一组植树。小红和小明是一组的。小明先用铲子挖了一个小树坑。小红挑了一棵健壮的小树。小明和她小心翼翼地把小树移到树坑里。小红抱着小树。小明用铲子填上一些土,把树坑填平,并用脚把土踩实。小红拿来一个水壶给树苗浇水。树苗充满了水分,但它们精力充沛。