爸爸在树杈上骑猪作文
你在开玩笑吗?爸爸怎么能在树枝上骑猪呢?“忽悠”谁?别急,让我来告诉你,我们的老班主任杨正在带领我们玩抓阄造句游戏!
比赛前,杨老师给我们每人一张白纸,要求我们在白纸上写一个流利的句子,写明时间、地点、人物和事件,并按要求将白纸撕成四块,由小组长依次收集起来放在讲台上。
游戏开始了,第一个上台的是李海兵。他眯着眼(他是一个不戴眼镜的四眼人),从四堆纸中各拿出一张,写了一句话,交给了杨先生。杨老师大声念道:“晚上,爸爸骑着猪在树枝上!”““哈哈哈——”教室就像一口沸腾的油锅,一瓢水泼下去,锅就炸了。一些人笑着向前向后靠,一些人笑着拍桌子...接下来,曹玮琪画出的句子更是没完没了。”凌晨,杨老师在教室偷油!“有趣的是杨老师变成了一只小老鼠。这个笑话比赵本山爷爷的“虚张声势”还要搞笑。同学们笑得一塌糊涂。看看大胖子张译,笑得脸都抖了;淘气的男孩冒着海水,笑得几乎滚到地上;平时很“淑女”的左欣也笑得露出两颗大虎牙;就连性格内向、很难买到笑容的魏都笑出了眼泪。杨老师甚至笑得合不拢嘴...同学们陆陆续续上台,搞笑的句子像竹筒一样蹦了出来:“一大早,我妈在茶壶里下蛋。”“晚上,爷爷在海里晒太阳。".....同学们的笑声此起彼伏,我们的教室成了一片笑声的海洋和欢乐的世界。
“丁玲玲——”下课后,快乐的时光总是那么短暂!然而,在玩的过程中,笑着笑着,我们已经明确表示,我们不应该编造事情,无论是在书面上还是在口头上,否则我们会笑掉大牙。