这个暑假,我参观了几个地方,去了山和海。他们都给我留下了不同的感受:酸、甜、苦和快乐...看看你喜欢什么,我带你去体验一遍!
最有趣最浪漫的旅行——云南之旅
在云南旅行充满了颠簸和颠簸,我们每天都享受免费按摩。在去丽江的路上,向下看,我看到山路是弯曲的,像无数个“S”首尾相连。河谷中部的金沙江蜿蜒曲折。因为它含有大量的矿物质,所以水面的颜色有深有浅。民歌“这里的山路十八弯,这里的水路九链”在这里唱响。被雾包围的玉龙雪山就像一个害羞的女孩,披着美丽的面纱,总是拒绝展示她的美丽。在下山的路上,我们突然发现乌云已经散去,美丽而神奇的玉龙雪山清晰地出现在我们的眼前!去泸沽湖,笑声更响亮――学民歌,听笑话,知道如何结婚。
最短最刺激的旅行-南麂岛。
我们坐巴士一路颠簸到瑞安,又坐了一个半小时的摩托艇,享受晕船的感觉,终于来到了期待已久的南麂岛。我一吃完就匆忙赶到海滩,准备跟着叔叔们一起下海。今天的浪特别大。看,一个两米多高的白花花的浪头正打过来。我措手不及,掉进了水里。我真的有点紧张!但是我又站了起来。刚站稳,又一个大浪来了。海浪越来越高越来越大,无数的海浪娃娃手牵着手。这是势不可挡的,我整个人都被卷入了水中,漆黑一片,随着海浪起伏。最有趣的是,当大浪来临时,我的叔叔把我抱起来,让我坐在起伏的海浪上,看着白色的海浪从我的脚下冲过。这就像曾经是一个仙女,这太棒了!哦,我可怜的母亲,在岸边看着它差点吓死她,甚至哭得嗓子都哑了!我正玩得高兴,但可恶的台湾美女不早不晚地来了,偏偏我们在这个时候来捣乱,迫使我们立即出海,返回永康。
最愤怒最失意的旅行――扬州之旅
烈日下,我们漫步在扬州瘦西湖边。走着走着,突然有样东西牢牢地吸引了我的目光——这就是扬州八怪。