对于文学,我有火一般的真诚。但每当谈到白皮书时,这种火热的热度早已烟消云散。取而代之的,只有深深的恐怖。我不知道弱点从何而来,占据了我的心,留下的只有那些厌恶和暴力。
人们在失败中滚出来,没错。然而,尝试和失败的敌人一直围绕着我。直到我遍体鳞伤,我才放下笔。在一次次的失败后,我心中的孤独之感也被渲染在纸上。我热爱文学。讨厌文学。徘徊在写与不写的十字路口,犹豫不决,错过一个又一个机会。随着时间的推移,我发现了我失败的原因。我的书法非常生动,一点也不拘谨。老师,确切地说,是一个值得咨询的人。他的想法太笼统了。多练多写。谁知,白纸就像一头野兽,咆哮咆哮,蚕食着文学的“火种”。
现在,我更期待能够驾驭文字。展现自己,让这个世界有我的一席之地(无论它有多小)。我讨厌孤独,我讨厌被玩弄文字。
也许,在今天,这种说法不能代表什么。但我希望有个懂我的人能和我分享他的文学乐趣。
寻找属于你的光。