我家的狗和猫作文
我家有一只猫和一只狗。
狗,有黑色的皮毛,只有白色的爪子,耳朵像树叶,跑起来像电,尾巴像扫帚,整天在地上扫来扫去,非常可爱。
猫也是全身黑色的,但它的脖子和爪子是白色的,它的尾巴就像同一条绳子。只要有老鼠,它就用尾巴抽打它,而且还很准。它黑色的头发和明亮的眼睛可以在夜间发挥作用。老鼠一出现,它的光体就跳起来,老鼠是不可能逃脱的。我的猫和其他猫不一样。它警觉而聪明,每次抓到老鼠都不一样。
我的狗就像猫妈妈,整天和猫在一起。猫整天和狗待在一起,就像儿子一样。有时,猫和狗一起玩。
说来也奇怪,别人家的猫从来不敢招狗。我的猫甚至和狗一起睡觉。有时我吃狗奶。你觉得好笑吗?
每次我放学回家,我都看到他们在门口等我。
我真为这只狗和那只猫感到高兴。