每个人都有自己的错觉,我也有我的错觉,它包含在那个漂亮的白色弧线中。但是我们的道路上有障碍。
随着时间的流逝,我只剩下一年的时间来追随我的幻想。我一直被分数线压制,父母对我加大力度。妄想这个词是什么?这是目的。它引导我们前进,但父母仍然希望我们取得好成绩,来到一所好中学。因此,如果我想让我们单独相处,我只能听天由命,把业余时间用在所有人身上。
妄想就要离开我们了吗?不要。从来没有!它是我们的向导,指引我们前进,我们不能让我们的错觉消失。
放开你的心,努力追求妄想。
我们要走向妄想,冲破父母的牢笼,突破压抑已久的分数线,冲破一切障碍。我不怕烈日,不怕风暴,也不怕任何需要争取的东西!向妄想冲刺,让它离我们越来越近。我们对着天空呼喊,我要追逐和战斗。我们控制我们的业余时间,所以我们不应该成为书呆子。
妄想就像一座山峰,陡峭的山峰,到达顶峰意味着胜利和成功。
我们在山的低处,暴风雨不是那么猛烈。如果我们克服了困难,就成功了一半。