竞选卫生监督员发言稿作文
老师同学们大家好!我是五(3)班的黄富强。要说我为什么有这个名字,符是我的辈分,而力量是爷爷希望我强大的愿望。
我的学习成绩一般,但我会尽力学习和进步。我的眼睛很长,总能发明死亡角落里的垃圾。我做什么都很快。每天早饭后,我都会准时打扫干净。问我为什么竞选卫生班长,因为我真的很想搞好我们班的卫生,让蜘蛛不再来到教室的角落,让垃圾不再在我们的教室里横行,让纸张不再占据我们的教室空间。
“教室是我的家,健康靠大家。”“搞好卫生,人人有责。”让每个人在干净整洁的教室里学习是卫生监督员的职责。
如果我赢得了选举,我会在早上做好自己的工作,检查清洁区、教室和走廊的卫生,并监督同学们不要随便乱扔垃圾的行动。绝不允许教室里有纸张、果皮和其他垃圾。我会赞助任何不打扫卫生的人。每天,我都会检查垃圾桶是否清空了垃圾。总之,在我成为健康监督员后,我将尽最大努力做好健康工作。
请投我一票,谢谢!