春天的清晨是温暖的,夏天的清晨是热闹的,秋天的清晨是宁静的,而冬天呢?如果你想知道,那么下面继续。
当我在冬天的清晨打开门时,呼啸的冷风不时向我袭来,给人一种刺骨的感觉。偶尔,顽皮的小雪花以各种方式落下,就像跳舞一样。六边形雪花有各种各样的形状:有些像银针,有些像落叶,有些像纸片...它们真的很漂亮。落到地上,仿佛给地上铺了一条厚厚的毯子;落在树上,像披着银装;它落在汽车上,就像一个刚出炉的新奇奶油蛋糕。这美丽的雪景使人们沉浸在令人耳目一新的空氛围中。到处都银装素裹,很漂亮。
其中,让人在家中首先感受到冬天气息的是窗户上的冰花,有些冰花像森林一样,充满了神秘感;有的像小溪,仿佛静静流淌;有的像圣诞老人,好像在给人们送礼物……冬天小姐真是别出心裁!
在俱乐部里,更加拥挤,非常热情。人们穿着厚厚的棉衣,就像棉花包一样。他们伴着优美的音乐做早操。
现在人工湖上结了一层厚厚的冰,一些调皮的小同学在湖面上玩耍,不时传来阵阵笑声。
因为冬天很冷,说实话,我不希望冬天到来,但每当冬天到来时,它都给我一种奇怪的感觉。啊,我爱冬天,因为在冬天,“大风知草”,我爱它的美德。