书的宝库作文
首届“博世图书”杯青年记者读书节日前举行。我有幸作为京口实验小学的代表加入了这场运动。
店员张阿姨带我们参观了商店。这里有各种各样的书。在自由采访环节,我采访了潘的同学。她说她的父母对她很严格,让她自学。她读过许多书,如《重生》和《红楼梦》。此外,她介绍的自我心理调节方法也让我深受启发。然后我采访了刘老师。她告诉我,博世书店的成立是为了给镇江的读者提供一个舒适方便的购书场所。店里的书是由各个出版社直接供应的。她已经工作了30多年,目标是把书店开成连锁店。
竞选期间还进行了两场比赛。在找书比赛中,我很荣幸地找到了所有我读过的书()。然而,我在比赛中运气太差了,以至于我在会上得不到一分,当我得到一分时我也不会得到。真的是“书少用我恨”!
这一天,虽然我只获得了一个图书奖,但我玩得很开心,也收获了很多,因为我发现了一个好地方:博世图书,一个图书宝库。