美丽的西湖公园作文
今天是晴天(前一天让后一个词有点重复,建议改成:天)。我父母带我去了美丽的西湖公园。
当我走进公园的大门时,首先映入眼帘的是芬芳的牡丹花。有不同颜色的牡丹花,包括红色、紫色、绿色和黑色...还有几朵黄色的菊花和几朵粉红色的小玫瑰花蕾,装饰在草丛中。太美了!(事实上,花园里肯定有人停下来观看,还有工作的蜜蜂和跳舞的蝴蝶。你也可以用你的想象力来描述它们。)
我们继续前进。在离我们两三米远的地方,有许多枝繁叶茂的绿柳和五颜六色的阿娜枝。在柳树中间,有一棵松树,它像一个英雄,覆盖着它的柳树姐妹。
柳树旁边有一个清澈的湖泊,它像镜子一样安静,像碧玉一样绿。阳光洒满了所有的湖,湖水变得闪闪发光(建议删除)。湖中有一朵石头做的莲花,莲花上站着一只展翅飞翔的翡翠丹顶鹤,它的嘴吐出一朵看似蓝色的水花。
我们又来到了假山。假山像一个幽灵。当我们继续前进时,它似乎也在前进!
绕过假山,我进入了一个小亭子,一些老人正在那里下棋。
最后,我们穿过金碧辉煌的长廊,愉快地离开了公园。