星期六,我去华蓥考试。
妈妈和我一起进去了。哇!人山人海,蔚为壮观!我拿着文件袋,走进了test-42考场的教室。
我走到座位上,放下我的东西。所有的考场几乎都满了。现在是北京时间8点。“丁丁丁!”收音机里传来一个声音:“语文考试时间到了!请把试卷发出来!”然后,老师给了我们答题纸。我拿起笔,写下班级、编号、学校等。写完后,你要等一会儿再做。
“丁丁丁!”班里“刷”的一声,大家立即拿起笔写了起来。这个测试不简单,时间短+答案难= =双倍难度(三倍难度)!
中文还行,唉,浏览最后一题有点难,跳过题目!让我看看时间,啊!只剩下十五分钟了!于是我马上写了一篇作文。非常好!它在尽头!突然,“叮!”“大家都别写了!”监考老师说。哦,我的天啊!作文写得不好!这是-少的时间!
数学比语文升级了!写好了,嗯?没学会,跳过题目!好了,都做好了,但是还没学会怎么办?嘿,试着想想办法!谁知,人算不如天算。过了一会儿,“叮!”“大家都别写了!”监考老师说。哦!天啊。问题还没完!这是——答案很难!
哦,英国军队来得更猛烈了!哟,我不知道这是什么意思!跳转主题!啊?这是什么意思?跳转主题!我晕倒了,跳到了月球上!最后,作文写得很随意,“丁!”“大家都别写了!”监考老师说。哦!天啊。一大堆没完没了!就是这样——双重艰难!就像做一道数学题:天文数字x天文数字= =天文困难!
哎,三军皆猛!被这三支军队轮番攻击,我的脑细胞全部死亡!