第三次,我买了一本书《寻找差异》。我想测试一下我的眼睛有多强大,但乍一看,里面的一切都太简单了,我不想找到任何难度更高的人,所以我太被低估了。我卖给了小主持班的同学阮锦旗。
最后从一个大姐那里买了我最喜欢的《公主童话》,花了3.5元。大姐原价10元,她说便宜5元,我就问她能不能便宜点。大姐问我多少钱买的,我说3.5元。我买了胜利。
6月1日,我表演了,得了四个奖,五个奖,还自己买了一本书。我还和、新、倪、安岳、赵、、赵和的弟弟一起看了电影《海盗》。我们一起吃了晚饭,我去了倪禺期的家玩。
我真的很喜欢这个6月1日。