今天是儿童节。为了庆祝我们的节日,学校昨天举行了演出活动和图书交易活动。
昨天我在现场的时候,我觉得我很开心,因为我也是一个加入表演的小演员。我们班正在表演舞蹈《春晓》,这是从一年级十个班参加的古代文化艺术节中选出的班级代表作品。我觉得我们班很棒,每个参加表演的同学都很勤奋认真。
对张令仪的特别认可。昨天的演出中发生了一点小插曲。她的腰带松了,出了事故。我们都很焦虑,但为了班级的声誉,她不停地跳,尽力做好每一个动作。
我认为不仅我们班的节日表演很好,一年级一班表演的歌剧也很好,声音清脆响亮,动作优美。自从看了他们的表演,我现在可以唱“天上掉下个林妹妹”了。
演出停止后,我们也加入了图书贸易运动。操场上人山人海,书是哥哥姐姐们卖的。他们带来了故事书、漫画书、作文书、小说等。我转了好几圈,四处张望,弄得我头晕目眩。
我先买了一本《保姆狗的把戏》。一直想看这本书,在小区旁边的书店租了几次都没买到。我花五元钱买了这本书,但我发现它读起来有点累,所以我花五元钱把它卖给了任子英。
第二次,我花了四元钱买了一本《世界的秘密》。我想知道世界上的一切是怎么来的,世界上有哪些我不知道的秘密。但是当我买了它并打开它时,我用笔画了它,我把它卖给了孙玉桐。