快乐又有趣的国庆节作文
国庆节,祖国的生日,人们沉浸在欢乐和幸福的气氛中。几乎每个人都打扮得很有节日气氛,比如女孩买一些小玩意和新衣服,男孩玩一些有趣的游戏等等...每个人都很高兴,比平时放松多了,休息得很好。然而,商场根本没有休息,根本没有放松,反而更加紧张。商场里真好!这里有“五折促销”,但哪里是“八折”,生意兴隆。我,我妈妈,月经和我妹妹在街上闲逛。嘿!太无聊了。嘿,那边有个摄影活动。我和妹妹用5元钱拍了一张照片。我可以拍9张照片,我和我妹妹每人拍4张照片,最后一张照片是一起拍的。最后一个是我选的背景:一个柯南,站在右下角。而且非常幽默——我在左边空的位置,头还微微埋着,但妹妹却把头抬得高高的(因为妹妹太小太小了,必须用小板凳把头抬起来才能拍照)。毕竟她才三年级。
后来,我们准备离开,却发现大人们早已“逃之夭夭”,不知去向。等了好久,一个人也没有!我生气了:我等不及了!我姐姐说我会迷路,所以我没说“算了”就走了。姐姐跟了上去。我说我不怕迷路,但事实上,我还是害怕。当我说走的时候,我实际上只是在附近看看。
过了一会儿,妈妈出来了。我们都饿了,所以我们去了村基地,美美地吃了一顿。后来吃了以后,胃都快炸了:早知道就不吃这么多了!扶我起来!我小心翼翼地走路,就像一个孕妇:右手扶着腰,左手小心翼翼地摸着肚子,不停地打嗝。
我们走在路上,突然,我看到很多人回头盯着什么东西。有飞碟吗?我顺着每个人的目光看去——有人在往上爬!说到攀岩,这不是攀岩。这只是一个很棒的板子,上面有许多凹形把手。我看了一会儿,中间下来了几个年轻的大哥。我忍不住“砍”了它,因为它们实在太糟糕了!我对妈妈说:“妈妈,我也想玩!”“但我被“不”和“是”这两个词击倒了。但我不嫌弃!最后我妈不理我,我跑去报名了。啊!音响声音太大,音乐太快!我的心随着音乐跳动!我想让我的心平静下来。终于轮到我了。我摇了摇脖子,扭了扭腰,系上安全带,开始爬山。我左手抓,右手抓;左脚踩右脚踩。进度很快,很快我就到了中间,但最后还是没有爬到顶。真的很有趣!这个国庆节,我太开心了!