珍惜现在的一切作文
时间定在10月4日,我来到后海的荷花市场,和初中同学聚会。遇到他们的时候我很冲动,当时控制不住自己的情绪,讨论着初中发生的各种趣事和难忘的事...记得我刚上初一,班主任说:“初中真的过得很快,一眨眼就过去了。每个人都必须珍惜它。”但当时,我们听到时都在笑。怎么可能呢?三年不会很快...毕业的最后一天,当班主任再次说:“三年初中真的停了,我们就要分道扬镳了……”这时,我们觉得时间过得真快,好像第一天的句子刚刚进入我的耳朵...我们期待着这三年的新开始,而时间已经不多了。
“失去了才明白珍惜。”这样的生活终于让我觉得时间就像一条河,没有人能阻止它冲走。世事如棋,茫茫人海。我们能相遇相知,有一种缘分把我们联系在一起。初中这三年很精彩,但也有很多遗憾和很多不被珍惜的东西。时间不等人,一切都不会倒退。我们只能面对现实,开始一段全新的旅程。在这段旅程中,我们必须珍惜一切。
珍惜老师,这些辛苦培养我们、珍惜我们的老师。他们用自己的汗水和汗水不断地向我们传递新的知识,不断地培养我们,为我们的胜利铺平道路。
珍惜同学,因为一段“缘分”,我们成为了同学,成为了一个“大家庭”。在这三年里,会有欢笑和一些小摩擦,但我们必须一起奋进,一起努力,一起加油,为高考而战,为妄想而战。