你真让我绝望。小特蕾莎说她回家了。
苦苦思索,我终于想到了一个办法。
第二天一早,她找到强盗,对他们说:“你们想要金子吗?”强盗说:“当然可以!”她对强盗头说:“那你给我三天时间。三天后,我会在这里找到所有的黄金,然后我们在这里交易。”强盗想了一会儿说:“好吧。”
于是小特蕾莎在山上挖了一个洞,在上面铺了一些树叶和树枝,并在上面放了一些金子。三天后,强盗们来到山上问:“金子准备好了吗?”小特蕾莎说:“金子在这里。”强盗们走进了小特里萨早已准备好的陷阱,一踩就掉了进去。然而,由于这个洞又小又短,强盗们很容易就爬了上去。强盗很有精神,指着小特蕾莎说:“你竟敢耍我?我不开枪就杀了你。”小特蕾莎急忙说:“不要精力旺盛,不要精力旺盛。我只是和你开了个小玩笑。”说着就跑了。
小特蕾莎回到家,对着镜子说:“嘿!要是我能长得更大就好了。”突然,小特蕾莎长到了2米的高度,但她并不太高。然后,她对自己说:“再高点,再高点!”此时,她已经长到了十几米高。她立刻冲出房子,找到了强盗。看到这么高的小特里萨,强盗们害怕地摇晃着身体,问道:“你是谁?”小特蕾莎说:“我刚刚和你的孩子一起玩了!””然后小德丽莎捡起强盗头上的衣服说:“你还想要更多的金子吗?”强盗哭着说,“我...我...我...我不想要了。“小特蕾莎把所有村民都叫了出来,让劫匪一个个道歉,道歉后把他们留在村里给村民干活,让他们知道精彩的生活应该靠自己的双手去创造。
强盗们帮助了村民,成为了受人尊敬的人。