我学会了游泳作文
我的生活中有许多爱好,就像海边的贝壳一样,数不胜数。比如:画画、唱歌、看课外书等。其中游泳是我最擅长的。
暑假的一天,天气很热,太阳炙烤着大地。妈妈说:“我们去游泳吧!”我高兴得跳了三英尺高。当我到达海边时,一阵微风吹来,我感到非常凉爽。这时,我看到很多人在游泳。他们游得真好!我不佩服自己。我妈好像看穿了我的心思,说:“快点穿上泳衣。我们游泳吧!””我开心地点点头。然而,我不想下去,因为我几乎不会游泳。妈妈看了看说:“我来教你!““好!”我开心的哭了。
我来到最浅的地方,妈妈说:“学游泳前一定要憋气,这样就不会喝海水了。”我试图这样做,但出乎意料的是,我喝了一大口海水。我泄气了,什么也没说。母亲一边安慰我,一边鼓励我说:“在胜利的道路上必然会有许多磨难。只有克服困难,才会有胜利!”加油!“听了妈妈的话,我觉得很有道理,于是我鼓起勇气,再次来到海边。在妈妈的指导下,我终于学会了游泳。这是我最得意的事情之一。
从这件事中,我明白了世上无难事,只要肯登攀。