我怀念的是在家乡,每个人都很简单,互相做爱。但是现在在城市里,每个人都把自己关在自己的小房间里来遮盖自己,同时拒绝别人的爱。
只要每个人都献出一点爱,世界将变成一个精彩的世界!世界上到处都有真理!我有这样的理解。这是一个阳光明媚的早晨,学校终于放假了,所以我决定独自开车去奶奶家。我奶奶住在乡下,去那儿需要三四个多小时!有四五趟火车要换。本来我以为可以的,但是孩子就是孩子。我刚下车就迷路了。我真的不知道该怎么办。我开始哭了。不久,一位老人从远处走来,看到我哭了。他问我为什么哭。我说:“我迷路了,找不到家了!”“嗯,”爷爷抚摸着他的山羊胡子,问了奶奶的地址,所以他让我和他一起去。我一路半信半疑,小心翼翼地跟着爷爷。他似乎看穿了我的心思,边走边给我讲笑话。就这样,我终于在紧张的时候遇到了外婆家,有时还会被外公的笑话逗乐。于是我告别了爷爷,奔向奶奶家。
在经历了这件事之后,我明确表示,只要每个人都献出一点爱,用爱对待他人并赞助他人,我相信我们都会很快乐。