快乐我的六一儿童节作文
今天是儿童节,所以爸爸妈妈今天的原则是,一切都取决于茜茜。茜茜应该穿裙子和裤袜,这取决于她;茜茜放学后会在外面玩一会儿,这取决于她;路过菜市场,茜茜想买荔枝,依她。
当我早上起床时,首先,我祝西西节日快乐。西西举起她的小手。哦耶!
从昨晚开始,茜茜就睡在宽大的蚊帐里。茜茜看着蚊帐自言自语道:我爷爷说蚊子很胖,蚊帐的眼睛很小,所以它飞不进去。我奶奶家没有这样的蚊帐。我妈出差的时候我爸带我去外婆家睡。我的小脸和下巴被蚊子咬了,现在我没事了...
下午睡醒后,茜茜嘟囔着:妈妈,我想邀请霍嘉怡和李佳钰一起玩。李佳雨住得有点远。不知道霍嘉怡是不是住在外婆家。幸运的是,霍嘉怡在奶奶家。因此,两个孩子度过了一段幸福的家庭时光。现成的草坪就是他们的菜园。他们拔菜,健身器材上的铁凳就是他们的锅。下锅翻炒,加点盐,撒点糖,一道又香又甜的菜就出锅了。那就更不用说了,他们还会根据食谱制作肉花。多肉花是从草叶中长出的花。他们把它们摘下来放在锅里油炸,然后就成了它。结果,两个孩子很喜欢这个游戏。接近6点的时候,袁一凡在她阿姨家的窗户上看到了它们,所以她也参加了烹饪比赛...
六一快乐,孩子们,节日快乐!