同学们今天很早就到校了。每个人都很高兴,有些人跳了三英尺高,有些人高兴得不知道说什么好。有些人甚至冲动地在教室里走来走去。所有同学都到齐后,老师收钱后准备离开!
我们8点50分上车,所有座位分配完毕后,我和卢开元、闫子康坐在两个座位上。我们8: 55开始,因为杨和没有座位,所以卢开元拥抱了他们。虽然五个人坐在两个座位上,但我们感到心中有一丝温暖。到了越城,同学们轻轻哼唱,我的心情好多了。秋风吹来,迷蒙的雾气似乎指引我们走出了一条宽敞的道路。沿路的树木排列整齐,像解放军叔叔的军队,它们也向我们开放...
我们来到了期待已久的龙山,这里比我梦中的地方还要美丽。旺盛的大叔树上长着许多绿叶,阳光透过树叶之间的缝隙照射在大地上,使树叶的颜色特别残酷和绚丽。
每个小组的每个人都坐在自己的座位上。我们先洗了锅,然后生了火。每个人都迫不及待地展示自己的技能。老师把我们分成六组进行比赛。老师要评选最佳环保奖和最佳团队奖。我们开始吃鸡蛋炒饭。虽然张新军平时很调皮,但他真的很会做饭。每个人都看到他有一个深思熟虑的计划,我们也相信他有这个实力。而我的职责就是负责添加柴火和控制温度。刘正日负责摆放筷子。唐星从324班借了一小瓶酱油。张新军倒酱油时不小心倒多了,炒出来的酱油是黑白的。虽然它不好看,但味道很好。杨一山的蛋炒饭做得很好,借鉴了电视上厨师不停晃动锅的做法...每个人都展示了自己的独特技能,最后每个人的杰作都一一列出;荷包蛋、咸鱼、香肠和五花肉!每个人都吃得津津有味,肚子鼓鼓的。晚饭后,我们清理桌子上和地下的垃圾,把我们喜欢的零食都放在桌子上,然后玩游戏,这样输的学生就不能吃了。
时间一眨眼就过去了,所以我们不得不无奈地回家...