当我上一年级时,我看到一大群孩子坐在座位上。我开始觉得我的心怦怦直跳。第二天,我交了许多朋友。老师是沈老师。她是如此和蔼可亲。她鼻子上戴着一副大眼镜。
随着时间慢慢从10月到11月,我们所有人都逐渐熟悉了它。刚开始上课的时候,老师(就是教我们语文的沈老师)认真的教了我们从Aa、Bb、Cc、DD的发音...26个字母和ang、ong、ing……...有一次我不识字,老师把字母写在黑板上,一个一个耐心地告诉我,但我还是有一些。一眨眼,我上四年级了,其他老师都换了,除了沈老师和体育老师。我真的很高兴能和老师们一起成长、成长、成长、成长。你教了我们四年,给了我们很多作业。我相信我会记住你为我们所做的努力。我和大家对你说,你辛苦了!
只要我和大家一起快乐地生活和学习,就是我最大的幸福!