既然是假期,作业当然是必不可少的,但我们可以在假期少安排一些。我们的老师可能认为我们是观世音菩萨。这个老师会安排一堆,那个老师也会大惊小怪。最终布置的堆积如山的作业不得不由我们这些倒霉的学生来写。多么艰苦的生活啊!就算安排好了,那些不要脸的同学怎么说?太少了。这只是精神疾病。老师听的时候,太少了。我安排了很多。这是在哪里度假?事实上,让我们为作业而努力吧!
第二件事:春节爱好水平* * * * * * * *
放寒假真好。有一个春节!春节最大的好处就是能拿到压岁钱。此外,我家有很多亲戚,包括祖父母、父母、叔叔阿姨、叔叔阿姨、祖父母、二姨姨叔叔和老姨姨叔叔...有很多人和钱。除此之外,我还可以穿新衣服(其实我爸爸一个月带我去买一次衣服,一般是100或200,过年的时候要400或500),我还可以放烟花,很帅。
第三件事:我讨厌剑桥的英语。
我从一年级开始就在剑桥上学,现在我已经四年级了,我还是要去上学。我们老师说我们今年暑假可以毕业。虽然我很反感假期去剑桥,但我仍然想称赞它。因为我很早就去了剑桥,所以我的英语基本上还不错。我三年级的时候,学校开了英语课。也许是因为我熟悉英语。我在学校学英语很容易,所以我不那么讨厌它。
第四件事:生日爱好等级* * * * * * * * * * * * * * *
往年的生日毫无意义,但今年的生日(阳历)竟然是除夕!哈哈哈,我太开心了。谁能这么幸运?我很高兴在除夕庆祝我的生日。