减速,刹车,走龙左转,加速。萧逸飞和黄伊汶骑自行车进行“汽车比赛”。谁先绕过花园,谁就会成功。
他一路以最快的速度冲了出去。他回头看了看。他所看到的使他困惑。他看到其他人都慢了下来。他大声问他们:“你们为什么慢下来?你不想和我比赛吗?”“向前看!”
电话那头立刻传来一个急促的声音。
当他再看时,一辆汽车停在离他不远的地方。他认为不能转让。
“伊一”随着他的呼喊,我们都走到了他的身边。我们都有一些人不敢相信眼前的天气。他身上没有绿色或受伤的东西。我们都认为不可能这么快撞上一辆车而不受伤。
看到我们的惊讶,他忍不住笑了起来,解释道:“我已经知道我躲不了了,所以我肯定会打它,所以我会让我的伤害更小。”所以我在那个时候开始刹车,这样就减少了很多冲击。"
他拍了拍身上的灰尘说:“虽然这次我幸运地没有受伤,但不能有下次了。”