面对挫折我不怕作文
人们的生活中有微笑和不开心的事情,但没有人的生活是没有风浪的,总会有一些起伏。它会让人陷入悲惨的生活。有时是上帝主导的新挑衅,但不同人的想法会改变结果。挫折是我最害怕的事情,因为它会让我很痛苦,有时我会乌云密布。你越回避它,你的伤害就越严重。只要你大胆面对现实,上帝可能会被你的真诚所感动。俗话说,能量到哪里,石头就打开哪里。但我不这么认为。也许是我的气质。挫折对我来说是一种痛苦。这会让我疲惫不堪,让我的生活毫无色彩。挫折是突如其来的。它会使人一下子摔倒,使人停止努力站起来,使人痛苦。挫折是我最讨厌的魔鬼。它会无情地伤害你,让你像箭一样从快乐的天堂坠入黑色的地狱。即使你愿意站起来,你也会被削弱,这种伤害永远不会在你心中消失。疼痛时刻提醒你不能犯错,跌倒并不可怕。最重要的是站起来,记住你是如何跌倒的,但你不能再次跌倒,尽管你的心总有一天会变好,只要你受伤了。学会顽强,即使挫折来了,你也不会害怕,也不会喘不过气来。从一件事情中吸取教训后,我现在不会让挫折伤害我的心。以后做任何事情都会三思而后行。这次受伤是一次演习,不会再发生了。只要我学会勇敢,挫折就不会光顾你。你越脆弱,挫败感就会一直伴随着你。只要你不怕它,它就不会欺负你。我相信,大胆快乐地生活后,你的世界会变得更加美丽。挫折离你只有一步之遥。这取决于你如何面对现实。如果你处理得好,这将是一件幸福的事情。如果你处理不好,它就会变成一件让你疲惫的事情。只要人与人之间坦诚相待,就不会有不必要的痛苦。挫折是人不可避免的阶段。如果你克服了它,你就不会害怕它。相信我,没有。