下午的到来标志着我所有的同学都与周公约会的时刻。然而,今天是个例外!
第一节政治课,老师津津有味地讲着恶心的马克思主义,浑然不知她已经去约会了。可怜的老师!我同情你!但是,你的魅力总是不如周公!
妈的!妈的!是被发明的。老师低头一看,所有的乌鸦都趴在桌子上。“咳咳,周公真的比我有魅力吗?”“嗯,”所有的学生回答。“好吧,现在如果有人不看我。。。。。。"眼睛全都盯着老师。(我真的相信这一招)“怎么样?你的老师依然是我的魅力所在!”那种沾沾自喜的笑容让人很不舒服。“咦,我还是去找周公吧。”一个同学好像醒着睡着了。“每个人都可以筹集一些能量吗?”(有点恳求的意思)停顿了一下,喝了一口水,然后说:“你一定见过厕所里的小白虫,就像你现在这样。如果谁再趴在桌子上,就真的会变成那样。”(好一个眼神)果然,我的同学确实把灵魂勾回来了。但是...。。。。。。每个人都假装呕吐。
灵魂回来了,该讲课了。继续马克思主义。但是周公也知道“君子报仇十年不晚”这句名言!三分钟之内,周公就夺回了他的忠实成员。(好像在挑战老师)“你想让我放弃吗?不会吧!”回声一直在响!老师用书拍了拍桌子,跟狮子吼道:“谁要是再去见周公,我就让他跳楼。。。。。。。"话还没说完,全班就开始大喊大叫。一个同学说:“老师不会生气吧?”“我想是的,否则我不会说这样的话。”老师听了差点气死。“嘿,大家安静点,好吗?我没有告诉你直接从四楼跳下去!我告诉过你走到楼下最后一级台阶时把它摘下来。否则,我今年的工资就泡汤了。”哈哈,同学突然从迷茫中走了出来。这太神奇了。又一场大地震。同学们都七嘴八舌地讨论。一个同学说:“这是最好的死法。”“这种方法不好,还不如找块豆腐撞墙,找把扇子上吊呢!”“糟糕,糟糕。我想我们可以直接跳进厕所!”这句话让大家差点哄堂大笑。
班里没有寂静,只有喧哗和断断续续的笑声。我旁边的老师阴险地笑了:“看,我比你更有魅力!”嘿,别高兴得太早,因为下课铃响了。"?下课了!”我们冲了出去。“没门。我的best空花费了吗?”老师几乎崩溃在那里。我不知道谁又杀了你:“不,这只能证明你比周公更有魅力!”不要灰心!”有人莫名其妙地盯着他。只是在他忘记拿东西之后。开心!