吹泡泡比赛作文
今天,我们举行了一场有趣的吹泡泡比赛。
第一轮是个人比赛,老师只让做了气泡水的孩子参赛。所以,我把水拿到讲台上。当时我非常紧张。“比赛正试图开始。”老师大声宣布。我的心更加紧张,但我仍然有信心赢得冠军。于是,我蘸着肥皂水慢慢吹。我太紧张了,以至于在家里没有发挥好。我不关注别人怎么玩,所以我不知道我会得什么奖。竞争终于停止了。老师说:“邓超的泡泡最漂亮,有五种颜色的浮光,所以是‘泡泡女王’。”雷锦的泡泡小而精致,因此他得到了“精致王子”的称号。熊志毅的泡泡超级大,比大苹果大得多,所以她得到了‘巨无霸’的称号。”第一轮有趣的比赛停止了。
第二轮比赛开始了。这一次,比赛是团体赛。在老师的一声令下,我们一起吹了起来,教室变成了一个泡泡世界,充满了快乐和笑声。
吹泡泡让我真的很开心。我喜欢吹泡泡!