坐在墨水瓶里的老钢笔作文
我有一支旧钢笔。过去几年我一直和墨水在一起,因为我的腿已经麻木了。虽然这张桌子上有我爱的人和我的孩子,虽然我们的生活很幸福,但我还是笑不出来。
在过去,我是一个眉清目秀的年轻人,所以我参军了,因为我的身材很健壮。一年后,我的主人非常欣赏我,经常告诉大家我是一个有才华的人。很多朋友说我天生就是当官的料。那时,我不知道这意味着什么,因为我还小。然而,几天后,我的主人选我为副总司令。我一直在努力工作,以为我的职业生涯无限精彩。
直到有一天我在外面散步,突然一个很棒的板凳过来了,我当场晕倒。当我醒来时,我只觉得我的下半身没有知觉。从那以后,我一直坐在墨水瓶里。
这是我的经历,但我的主人一直爱我。自从我参军以来,我一直是一个祖先,许多人都来看我,这是唯一能让我高兴的事情!