我的新加坡之旅
在寒冷的清晨,全家人准备去国际机场。沿途日出的光染红了所有的山丘,点燃了我心中的喜悦和等待。我梦想的日子终于来了!
当我到达机场时,我意识到我必须通过很多烦人的程序,但这并不重要,因为旅行的快乐感觉完全崩溃了所有琐碎的事情。时间过得很慢,像蜗牛一样,我觉得上飞机花了很长时间。飞机起飞时,我的心也跟着一起飞了。很快,早餐带着空姐姐的微笑出现了,我迫不及待地打开它,一股浓浓的香味慢慢蔓延开来。仿佛在喊我一口吃掉,我的大嘴巴毫不客气地将食物一扫而光空,连一点蔬菜残渣都没有留下。吃饱饭后,不知不觉就睡着了。当我再次醒来时,新加坡就在我面前。
首先迎接我们的是宏伟的机场,然后是我们入住的豪华酒店。一踏进我的房间,我就疯狂地爱上了他,并沉迷于我的基地,直到午餐时间。之后,我们自己去参观了附近著名的老街。古色古香的街景让我很开心。在购物之旅停止之前,我有点不开心。这时,导游突然给了我一个惊喜。我得到了一个我想买的小饰品,这让我想大声叫喊。于是我怀着愉快的心情去吃饭了。吃完后,我们回到酒店。洗完澡后,我们一家人打牌,享受秘密基地提供的舒适。虽然这几天的旅行都很相似,我在四处游荡,但我很高兴看到不同文化之间的差异,这给了我不同的想法和视野。
通过这几天的相处,我感受到了和家人一起玩耍的美好。除了增加我对外国文化的知识和了解外,我还可以享受与父母一起旅行的乐趣。我期待着下一次我们全家一起出国旅行的机会。
第二章:新加坡之旅
暑假期间,我们全家去新加坡自助旅行。我们参观了环球影城,体验了超棒的4D电影。白天和晚上都可以在动物园欣赏动物表演,体验超级刺激的高空空绳索。
动物园里日夜都有一场特殊的动物表演。聪明的狸花猫会分类垃圾,可爱的猩猩在高高的空上绕着绳子爬来爬去,最可怕的是我们的欣赏台下面藏着一条蛇。真的很吓人。
玩高空绳时,工作人员先帮我们系上安全吊带,然后我们爬上一座高塔,再把绳扣扣在身上,随着“咻”的一声,我们从高塔滑向对面的小岛。我觉得我们就像调皮的猴子,荡来荡去空!摇摆摇摆。真的很有趣。
这次旅行真的很有趣。唯一美中不足的是东西太贵了。一瓶在中国不到20元人民币的矿泉水在新加坡实际上要300多元人民币,更不用说其他食物了,所以我们有几顿麦当劳。尽管如此,我还是喜欢去新加坡。