随着《行动派进行曲》的节拍,各班旗海队、花环队、方阵队齐步走进活动场。尤其是在我们六年级二班,听听:这是多么豪迈豪迈的誓言:争创一流,努力奋斗,立志成才,报效祖国;你看,整齐的服装,矫健的步伐,充满活力,充满斗志。我们在他们身上看到了愤怒和欲望。我相信我们在场上不会示弱,我们一定会赢回桂冠。我们拭目以待!
9点整,比赛正式开始,所有的体育场顿时沸腾起来,欢呼声此起彼伏。看看田径赛场上的运动员,像兔子一样飞离起点,像利箭一样冲向终点,吸引了在场的观众。无论选手是否获得一等奖,他们都会受到观众的赞扬和鼓励。因为在观众心中,这些积极分子展示了他们不屈不挠和顽强的体育能量。他们是运动场上的英雄,是张晓的“刘翔”。女子800米和男子1500米是考验运动员体力和毅力的项目。虽然没有短跑那么刺激和兴奋,但绝对比短跑更刺激。在比赛中,选手不仅要面对身体上的考验,还要面对心理上的考验。我们班的李在龙真的很棒。他不慌不忙,走得很稳,跑了七圈半。他总是名列前茅,遥遥领先,最后冲刺。他加速,加速,加速,超过了白线。他是第一个。他努力奋斗和永不放弃的积极精神给我带来的更多的是感情而不是成就。
看看田径赛场上的运动员,个个摩拳擦掌,毫不示弱。为了取得更好的成绩,跳高和跳远的运动员竭尽全力,即使失败了,他们也不会放弃。他们朝着目标迈出坚定的步伐,一次又一次地跳跃。恒力实际上第四次跳了2米,但只有前三次的成绩被计算在内,这次没有。由于他刚跑完400米,双腿无力,这使他的成绩略有落后。她不屈的个性让她如此沮丧,最终忍不住哭了出来,这让我悲痛欲绝。我们互相劝来劝去,这种方法似乎没起多大作用。嘿。
参加铅球比赛的运动员相互竞争,投得越来越远。王建安也一举夺得冠军,他每次都投得更远更高。用她自己的话说,“我手中的铅球似乎变成了一个充满愿望的许愿球,我追逐着自己的妄想,忘记了比赛……”我也突然意识到一颗平常心是取胜的关键。
直到中午,师生们的热情丝毫不减。接力赛的最后一个项目牵连着每一个同学,声音越来越大。我们班的男子接力赛当之无愧是第一名,女子接力赛当之无愧是第三名。他们都是英雄。
活动不仅将展示竞争程度,还将展示竞争风格。当有人摔倒时,我们的体育委员章昊会以闪电般的速度扶起他。当和吴没有参加1500米赛跑时,他们对你有什么看法?没有抱怨,没有指责,只有关心,只有在乎...递上来的是一杯清凉的矿泉水,送到嘴里的是一块香浓的巧克力。
活动场上,有奋勇拼搏的运动员;在活动场下面,有一种真实的感觉,同学之间互相交谈和保护。这份真情洋溢着友谊的芬芳;这个数字凝聚着义务的力量。但无论胜利还是失败,无论欢笑还是泪水,我们将永远记住这充满奋斗的日子,这幸福的日子。