啊!多么明亮的月亮啊!像一张睡美人的脸,嘴角挂着醉人的微笑!闭上眼睛,只觉得你的灵魂被慢慢地从身体里提了出来,沉浸在神话般的月池中,被轻轻地洗涤,又被轻轻地带了回来。
睁开你的眼睛。啊!我只觉得我很开心很放松,我想放声歌唱。
环顾皎洁的月亮,失落的星星空里有一点点红光,月亮似乎在羞涩地微笑。我心中充满了豪情和叹息,我不自觉地背诵了“星星从空地上俯下来,月亮从河里跑上来”的壮丽诗篇,但当我大声朗读时,它变成了“我希望人们可以长期生活在一起!”!
我的伙伴们彼此微微闭上眼睛,听着悠扬的小夜曲,仿佛被美妙的月光陶醉了。
我想此时此刻,一定有无数有趣的人在和我们一起感受这夜韵的无限魅力。“月亮,现在已经在海面上长满了,照亮了整个天空!“我不知道这首流传了很久的诗是谁唱的。
这个缥缈的世界是寂静的,但它不再孤独和寂寞。我仿佛置身于一片大森林中,夜莺轻快地唱着歌谣,小动物们欢快自由地跳着舞,月亮静静地躲在森林附近明亮的小溪里,安静而慈祥地看着我们。
当我们清醒过来时,我们意识到这不是一个漂亮的想象,而是“夜韵”语言运动的场景。
这时,我全身充满力量,充满青春的火焰!意在“望西北,射天狼星!”