我的快乐1号作文
《现代汉语词典》中的“快乐”是指:感到快乐和满足。的确,快乐是一种非常简单和朴素的心态,但它以其独特的魅力在心态排行榜上排名第一,每个人都喜欢它。
我也有我的幸福。
暑假期间每天都睡懒觉。偶尔,我早起,站在阳台上看着窗外。天气晴朗,阳光洒满了整个房子,所以我忍不住笑了。这是我的幸福。
在数学辅导班上,老师遇到了一个难题。我环顾四周,看到同学们一个个抓耳挠腮,无法理解。但我偶尔有灵感,问题就解决了。这是我的幸福。
在去学校的路上,我看到一个看起来像外国人的爷爷到处问路,但没有人注意。我鼓足勇气,自动走上前去指路。最后爷爷连连道谢,我开心地笑了。这是我的幸福。
一天早上,最后一节课是体育课,消耗了大量体力,我的肚子开始咕咕叫。当我回到家的时候,妈妈已经准备好了丰盛的午餐,而且都是我喜欢吃的菜。这是我的幸福。
一天早上,我不想被那个烦人的闹钟吵醒。就在我关掉闹钟的时候,我欣喜若狂地发现今天是周末,我可以继续我的春秋梦了。这是我的幸福。
回想一下以前关于自己的一些可笑的事情。这是我的幸福。
像上面一样,写下一些生活中让你兴奋的小事。这也是我的荣幸。
其实幸福很简单,真的很简单。只要你下定决心去品味生活,用一颗善良感恩的心去看待一切。你会发现生活中处处都有幸福。
愿我们永远幸福。