盔甲的秘密作文
今天一大早,梁笑笑背着书包走到学校。在路上,他看到了一个“铁甲人”。他连忙走上前看这个人的脸。他没看一眼钻井,但第一眼,梁笑笑就惊呆了。这不是他的好朋友王丽丽吗?
“王丽丽”、“王丽丽”,梁笑笑大声喊着。王丽丽一转身看到梁笑笑,王丽丽就说:“早上好,梁笑笑。”
“早上好!”梁笑笑回答:“可是你为什么要穿一身盔甲去学校呢?”
“这不是盔甲,到时候你就知道了!”王丽丽笑着对梁笑笑说。
梁笑笑心里很疑惑,但也没再多问,但王丽丽的装扮太新颖了,反而不方便下手!
来到学校,同学们拿出不同的工具和电池,测试小型电动车的速度。王丽丽和梁笑笑也是。梁笑笑把昨天从家里带的电池拿出来,放在小电动车上。“咦?小电动车怎么不动了?”梁笑笑想起,昨天父亲让他把废电池交给有关部门。结果他把昨天用完的充电电池带到了学校。“我能怎么办?”梁笑笑满头大汗。
这时,王丽丽说话了。“还没关,你看我!”说着,把用过的充电电池拿了过来,突然他那件独一无二的“铠甲”上弹出一个凹槽,只见王丽丽把电池放进凹槽里,凹槽又弹回到自己的那套铠甲上。