融雪时节——一切重新开始450字作文作文
漫天飞舞的雪花如今已化为乌有,曾经翩翩起舞的“白蝴蝶”早已不见踪影,素雅的雪景只成为一种优雅的记忆。哦!刚才雪花飘在我的眼里,不久细雨洒在我的心里。
似乎冬天刚刚到来,但生机勃勃的春天似乎随着冬天的脚步而来,旋转着一曲华尔兹。我不知道是春天来得太快还是我忘记了时间。独自坐在秋千上,凝视着眼前的人和事,似乎一切都变了。我太傻了,突然意识到冬天早已成为过去,春天来到了人间。但是我仍然不能自拔,我仍然陷在冬天的梦里,我看不到春天张清秀的脸。我的眼睛是暗淡的,就像一层薄纱覆盖着我的周围,我永远无法看清整个世界。今天,我刚刚发明了春天的到来,是的,看!燕子嘴里衔着一片雪花向北方飞去。柳树在水边弯下腰梳理它的新毛。调皮的小草正贪婪地一点一点地吮吸着阳光的温暖。似乎一切都在进行。他们在为什么工作?哦!他们忙着迎接春天的到来,忘记冬天的伤害。他们,一切,从零开始...
也许是因为遗憾,也许是因为孤独,也许是因为物是人非,也许是因为口味不清,心里没有准备,放下一切,一切从头开始。我会跟随并重新开始吗?
美丽的季节属于年轻的我们,而年轻的我们就是美丽的季节。当春天来临时,我们学会忘记一切。