你是我记忆中的风景作文
你是我最了解的人,你是我最珍贵的人;你是我的知己,你是我一生的朋友。你是我记忆中最美的风景,像阳光一样残酷。。。。。。你是我的母亲。
妈妈个子不高,一米七左右。
记忆中,每年春节。今年你总是把我拖到我的房间,然后雕刻我的身高。那时候我总是深呼吸,伸长脖子,希望自己的身量能因此长高,但结果总是让我绝望。现在,我越长越高,快要赶上我妈了。眼睛可以看着她,却发现她脸上有几条皱纹。
小时候,我还在睡觉的时候,妈妈就已经开始为我努力了。那时候我还懵懂,不知道什么是感恩。现在我知道了,我想对妈妈说:“谢谢你,我爱你,你是我记忆中的风景!”"
巧了,我今年高一。我妈是老师,刚好和我在一个学校。前几天他还带领我们一年级的所有同学学习跳广场舞《小苹果》。她在台上教书,我们在台下学习。她的声音洪亮、清脆、甜美。我们的动作和谐,富有弹性,充满青春活力。
我是寄宿生,因为学习紧张,经常早上6: 40以后起床。因为我们七点钟就开始早读,所以我经常在吃饭前直接去教室。细心的妈妈很快发现我不吃早餐。有一天,第一节课刚上完。几个同学告诉我,我妈在门外。
我妈妈在门外。你在门外干什么?我带着疑惑走出教室,看到妈妈手里拿着什么东西。她用一只手盖住了杯口。杯子里有什么?我更迷茫了。走近,我听到她说:“你怎么不去吃早饭?你饿了吗?这是豆浆。刚才没课,我帮你热一下。”那是我的心。我不用猜。我当时一定很激动。