我是书包!我很胖。是我师傅从店里买的。店里的同类让少爷眼花缭乱,不知道选哪个好。他在周围尴尬的时候被我吸引了。我身上可爱的蓝猫让少爷迫不及待地把我“拉”到收银台去花钱。
来到主人家的第一天,就被主人宠坏了。我身上有三个大口袋。第一个口袋是给书姐的,第二个口袋是文具盒里哥哥和练习本里哥哥的家,第三个口袋还是“贫瘠”。每天主人要么给我抹增肥膏,要么让我喝减肥茶,忙得我团团转!
随着硕士年级的增长,教材数量从9本变成了12本和13本。我肚子的宽度也从25厘米变成了30厘米。我有点抱怨,但是我师傅总是教育我,当同学像他一样打我的时候,要大度,要笑!他还语重心长地对我说:“你!可以吃,可以消化!”我迟疑地说:“师傅,我知道!”向你学习!”对了,总理肚子里可以撑船,书包里可以收书”!师父,诗诗回来了!
我是少爷最好的“小伙伴”!