大树妈妈的信作文
当秋天到来时,母树上的叶子逐渐变黄,当风吹过时,它们就会脱落。看着深深浅浅的黄叶,大叔妈妈想:我不妨用它们来画一幅美丽的画。
然而,就在她准备开始工作的时候,大树妈妈想到了她亲爱的朋友们,她决定用这些叶子给他们分别写一封信。
第一封信应该写给小老鼠。信中写道:小松鼠,冬天来了。快点准备过冬的食物,否则你会饿的。
第二封信是给小青蛙的。它说:小青蛙,天气越来越冷了。准备冬眠吧,明年我们一起玩。
第三封信应该寄给林场的大叔,告诉他们:赶快给小树穿上冬装,在它们冻坏之前,它们是长不高的。
第四封信是写给所有孩子的。信中写道:孩子们,走出去,走进大自然,在秋天看到更多美丽的风景,你会收获更多。
母亲大叔用树叶写了一封信。虽然她不能画一幅画,但她仍然很高兴,因为她把她的爱传递给了她的朋友。想到这里,她甜甜地笑了。