“做这件事有什么关系!?我已经很久没让你做题了,但前几天我发现了。”爸爸的语气有点激烈。
“我真的没有时间,爸爸。老师不知道这个问题说了多少次了。”小金开始不耐烦了。
“你真的不干!?好的。我就站在这里看你做不做。”爸爸的脸变红了。
“做这么无聊的题毫无意义!”肖鑫从小就非常顽强。她丢下一句话,转身去做作业。
当爸爸看到它时,发生了火灾。抓起小Xi的作业,从中间撕开,作业皱巴巴的。小金第一次看到父亲这样,她愣了几秒钟,然后立即做出了反应。她冲上去抓起作业,眼泪似乎要流出眼眶。母亲听到声音,按住父亲,盯着正在哭泣的小西。“爸爸...哎哟...爸爸,别撕了……”这场突如其来的暴风雨吓了金枭一跳。她不知道为什么爸爸今天精力这么充沛。眼泪流了很多,妈妈已经把爸爸拉了出来。小女士一下子跌坐在地上,眼神呆滞的望着前方,泪水打湿了所有的脸庞。
金枭似乎从来都不明白为什么爸爸妈妈这么不理解自己。直到这一刻,金枭才知道,原来爸爸妈妈一直在想着金枭,想着金枭。“为什么你以前那么不懂事。我过去对我的父母很不友好。他们一直很爱我,非常爱……”肖鑫停下笔,转身看着远处一颗耀眼的星星。
“叮-叮-叮”的电话铃声像石头一样,一下子击中了小金的心。肖晋飞一般跑过去拿起电话。有一个声音我母亲还是那么熟悉。但这一次,它像天使一样深情。“对不起,小姐,我们没有找到您想要的钢笔……”“没事,妈妈。”小金在心里低声说了句“我爱你”!
“爸爸妈妈,我爱你们!”