“啊!没有电了!”正在玩电脑的南林哭了。我们沮丧地来到客厅。弟弟撅着嘴自言自语道:“没电就不能玩空,没电就不能玩电脑,没电就不能玩电脑。”...嘿!好无聊!”我眼珠一转,心想:“南林来我家时,不可能一下午都坐在那儿发呆吧!”然后我想,“哦,对了,我不是在林炎家玩过几场游戏吗?”我眼睛一亮,说:“我们玩游戏吧。我想到几个。真好玩!””说着,我折了五张三角形的纸,然后向我哥哥和南林解释游戏规则:“我将把这五张三角形的纸藏在房间的大小里,谁先找到三张就赢了。我会提示任何靠近目的地的人。清楚了吗?”“是啊!”南林和他哥哥点点头。
游戏开始了。我在鼠标下面、娃娃的衣服里、照片后面、衣柜的接缝处和抽屉里藏了五张三角形的纸。
“嗯,进来找吧。”我说。
“只要我四处游荡,如果我走到目的地附近,你就会提醒我!哎!”小弟一边捂嘴一边笑着说。
“那我就跟你抢!哈哈!”南林用扇子扇着风说道。
“小弟已经接近目的了!”我指着相框说。
我哥哥和南林嗖嗖地向相框走去。