我很后悔作文
回忆起那件事,我真的很后悔。我在学校学习的时候,无意中听到有人说我的好朋友叶琴说我的坏话。我气极了,急忙去找叶琴:“叶琴,我对你那么好,得到的结果却是你说我坏话。你有什么打算?”叶琴还没来得及说话,我就拿出了绝交信。当她看到绝交信时,勃然大怒,说:“绝交,绝交,把这个地方作为证据。”“好!就这么定了。”我说。我们谈话后,我回到教室,她继续和她玩。
当我到教室时,我从未忘记叶琴的遭遇,所以我在她的盒子里放了一张纸条。纸条上写着:“叶琴是个乌龟王八蛋。”她知道是我干的,但她什么也没说,只是委屈地哭了。几天后,她自动对我说:“梁小云,对不起,我不该这么激动。”然而,我真的没有说你的坏话。请相信我。“我被她的话激动了,以为我在没有调查清楚的情况下就认为是她。我太冷静了,对她说对不起,然后我们又一起走回家。虽然已经过去很久了,但我很后悔当时对叶琴说的话!叶琴,我后悔了,你知道吗?