小狗比比作文
比比是我家的一只小狗。它全身覆盖着雪白的皮毛。从远处看,它像一个毛茸茸的小球,有两只黑色的大眼睛。它披着雪白的长发,像醉汉一样走来走去。
比比很调皮,经常乱扔我们的鞋子。不得已,我们的鞋子就放在鞋架最上面的架子上。有一天,比比有鞋子挂在谢家。突然,一只鞋掉了下来。太开心了。它捡起鞋子,摇着尾巴,去房间里玩。只见他用力一扔鞋子,飞来的鞋子立刻在中间转了个圈空就要掉下来了。比比一跃过去,牢牢抓住掉下来的鞋子,又咬又扔,东打西打。它一会儿转身,一会儿头上顶着一只鞋走过来,一会儿又跑开,突然转过身来,瞪着那只鞋。突然,它用后腿使劲等着,跳过去,把鞋子扔来扔去,一直咬到筋疲力尽。然后,他像一个常胜将军一样离开了。
比比最爱好爸爸。爸爸去哪儿,他就跟到哪儿。就像豌豆和胡萝卜一样。有一天,爸爸下楼给自行车加油,比比一步一步跌跌撞撞地下了楼,扭来扭去跟着他。爸爸去哪里抽了?没有人照顾他。比比很开心。过了一会儿,他绕着自行车跑,累得上气不接下气,吐着舌头。过了一会儿,福克斯经过的那辆车尖叫着跳了起来,真的让人忍俊不禁。爸爸要上楼了,他像个醉汉一样摇摇晃晃地上了楼。
比比就是这么调皮听话。他是一只可爱的小狮子狗。